С Днем Защитника Отечества!

Анеля Мазур-Бузнюк
С праздником Вас, дорогие мужчины!
Будьте здоровы, богаты, умны.
Пусть вас полюбят все женщины в мире
Вы - Защитники Отечества нашей страны.

С нежной улыбкой вас боготворили,
Сильных и смелых, мы вас полюбили.
Вы приглашаете нас на свидание,
Мы любим мужчин,проявляем признание.

Взгляд, поцелуй ваш, и сильные руки,
Вы наше счастье, и наши разлуки.
Будем любить вас всегда бесконечно,
Пусть Вас успехи радуют вечно!
              *****
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ,С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!
ВСЕГО ВАМ ПРЕКРАСНОГО!!!!!