В голенище прячу смит-вессон

Таша Инглези
В голенище прячу смит-вессон,
За подвязкой - дамский стилет.
Называл когда-то принцессой,
А теперь - в первой ложе билет.

Променял меня на актрису,
На Офелию в парике,
Приглашен ею был за кулисы,
И ушёл с алой розой в руке.

Актрисульки - народ пропащий,
Пьют шампанское-тёзку-Клико,
И не знают любви настоящей,
Той, что бьёт по нервам клинком.


..................

Жду до первой звезды в салуне,
Виски с содовой янки пьют,
Брошу вызов своей фортуне.
Актрисулькам налейте брют!








Вдохновение http://www.stihi.ru/2012/02/21/72