Выбор

Дмитрий Прокопенко 2
Два человека, две судьбы, два нрава
А выбор остаётся за тобой
Я шел, не настигаемый судьбой
туда где оживает Божья слава
А завтра новый бой с самим собой

не видя там ни ценности ни права
Мы маски снимем будем мы собой
Что может быть посмертнее чем слава!
Я знаю ! нет! Сойдёт с ума любой!
И слава и слова! слова и слава!
Я шёл не застигаемый судьбой!
туда где оживает Божья  слава