Пора расстаться

Елена Колотвина
Целовать тебя я не имею права,
Всё решено на берегу, ещё до переправы.
Мы так не правы, мы наиграли безразличие.
Налейте мне ещё, я заплачу наличными!

И слишком личное я отдала тебе так быстро,
Всего лишь пару слов, и я уже зависла.
А мои мысли порой должны при мне остаться,
Ведь из-за них я не могу теперь тебя касаться.

Пора расстаться? Ты знаешь, нет, наверно рано,
И вряд ли выдержит душа очередную рану.
Мы наркоманы, мы кайфуем от сердечной боли,
И мне бы выкинуть ключи и забыть пароли.

Нет силы воли, нету сил с тобой общаться,
Глаза не светятся, я разучилась улыбаться.
Пора расстаться? Да хватит мне твердить об этом!
Билеты куплены, да только в никуда билеты.

Твои советы мне вряд ли как-то жить помогут.
Мне остаётся только ждать и молиться Богу.
Зову подмогу, зову своих друзей на помощь,
Ведь через месяц обо мне ты даже и не вспомнишь.

Прочь мысли гонишь о том, что было так возможно.
А чувства были, но только чувства были ложны.
Я осторожно переверну эту страницу,
И соглашусь, что нам пора с тобой проститься.


(Октябрь 2011г.)