Борцам за... и против...

Нестеров-Заморочник
Там - «болотники», там - «поклонники»,
Там – противники, там – сторонники.
Кто призыв орал, кто в портрет плевал,
А юродивый тот портрет порвал.
За Россию радели  старательно,
Железу  не жалея предстательную.
Но везде одно – скоморошники
Отработали  свои грошики...
Кто в какую бы не рядился масть,
Успокоилась балагана страсть.
Невдомёк борцам и страдателям,
И прагматикам, и мечтателям,-
Там окажутся, нашумевшись всласть,
Куда их пошлёт совсем скоро власть:
Место близкое и бодрящее,
Из трёх русских букв состоящее.