Хвоей, светом пропитался кислород

Максим Кубарев
Разбрызгались весенние фонтаны,
Окунулись искрами в сердца.
Зажили сразу рваны раны,
И смайлик улыбается с крыльца.

Хвоей, светом пропитался кислород,
Да так, что стук наружу рвётся.
Вывалил на улицы нород,
Кайфует, просто прётся.

Показались дивны облака,
Под парусом семи ветров.
Разлилась любви река,
Да так, что вышла из берегов.

Ходят парочки, воркуют.
Улыбаются, даря своё тепло.
Поцелуйчики рисуют,
И окрыляются, паря легко.

.:.22.02. 2012\2.:.12:19\4\6\3/6.:.