Мужчинам в 23 февраля

Кира Уварова
Мужчины родные, чужие и незнакомые,
позвольте нам, женщинам, порадовать Вас словом добрым:
Поверьте, важнее для нас кроме Вас только дети,
а если их нет, Вы – нужней всех на свете.
Запомните, мы, правда, хотим Вас понять,
Вашу нежную душу и гордость принять.
Пусть у каждого свой идеал,
Но когда мы посмотрим с любовью в глаза, скажите: «Я попал».
И пусть все хорошее «срастется», получится, и наладится.
И каждый найдет свою половинку, чтобы вместе справиться.