Защитникам державы! К 23 февраля

Митя Трофимов
Пусть будет ласковой жена
и отпотевшей водка,
пусть не погонит ни одна
желанная молодка!
Пусть нас целуют горячо,
во всем мы будем правы…
и нет отказов нам ни в чем
 защитникам державы!

22.02.2012.