Песня шута

Григорий Гаш
(Музыки нет, надеюсь будет)

Заполнен зал и свет погас,
Поднимут занавес сейчас,
Оркестр вступит и вот тут
Появится на сцене шут.
Я выхожу в который раз
На сцену чтоб потешить вас,
Ведь в этом мире непростом,
Кому-то надо быть шутом.

ПРИПЕВ:
Дамы и господа, вы купили билет,
Чтоб на время забыть сколько прожито лет.
Чтоб доставить вам много приятных минут,
Здесь на сцене сейчас с вами шут! С вами шут!

Для коронованных особ
Всегда шутов держали, чтоб
На фоне глупостей шута
Была их мыслей красота.
Власть над людьми шутам дана,
Но есть особенность одна.
Я предлагаю нынче вам
Смех со слезами пополам.

ПРИПЕВ:
Дамы и господа, вы купили билет,
Чтоб на время забыть сколько прожито лет.
Чтоб доставить вам много приятных минут,
Здесь на сцене сейчас с вами шут! С вами шут!

От стрессов, неудач лечу,
Ведь шут у нас сродни врачу.
Моё лекарство – это смех.
Он лечит всех! Он лечит всех!
Одета маска и парик.
Я к ним давно уже привык.
Всё это шутовской колпак.
Я обращаюсь к вам, и так...

ПРИПЕВ:
Дамы и господа, вы купили билет,
Чтоб на время забыть сколько прожито лет.
Чтоб доставить вам много приятных минут,
Здесь на сцене сейчас с вами шут! С вами шут!