цепляться цаплей за циркуль цирка

Выпавшая Из Окна
цепляться цаплей за циркуль цирка
стоять нагой на одной ноге
с приколошматенной жизнью биркой:
тебя пасут… не спасуй в дуге

дугообразного сверх светила,
сверхгениального на обмот
бабины шире сверла и шила
не изолентой на изворот

а скотчем липким в своей падучей
виток намучен на прежний мот
и циркачи оцепившись кучей
акробатически ржут в умот

когда цепляясь за циркуль цаплей
и балансируя на трубе
под вечным куполом циркоманий
ты выдашь фигу гнилой судьбе.