Вдохновение

Таис Макс
Акации ,соцветья плавно свесив,
встречают уж,которую весну.
Они в душЕ моей дорогу метят,
внося своим дыханьем новизну.

Мне ,в канделябрах ночи,звёзды светят.
Стихами правлю жизни кривизну,
Лишь звездочёты в книжечках наметят
-остановить часов моих ходьбу...
Нади Норк.