о ней

Матросов Александр Иванович
Ну, надо ж мне влюбиться было.
Да не в кого – то, а в неё.
Сука сердце мне разбила.
Теперь оно гниёт.

Я руки нежно целовал,
дарил объятья под луной.
И сам себе как будто врал,
о жизни с ней одной.

Её я не хочу судить.
Её я не желаю каять.
И разорвав былую нить,
не мучиться,
              не знать,
                не жить.