Принцессы

Юлия Угрофинка
У старой принцессы всё те же замашки,
как в детстве гадает она на ромашке
и носит короткие юбки.

Увы, не упруги принцессины ножки,
похожа она на облезлую кошку,
но дует по-прежнему губки.

И строчки рифмует всё так же неловко,
и страстью пылает к ажурным обновкам,
и верит - принцессы бессмертны.

Они - только часть бесконечной вселенной,
всегда совершенны, всегда неизменны,
бесценны, богемны, секретны.