Детство

Нелли Белоусова
Детство моё не воротится...
Жаль,мне его не вернуть!!!
А иногда очень хочется
К маме тихонько прильнуть...
Хочется взять и расплакаться...
И обо всём рассказать..
Хочется бегать по лужам...
О принце из сказок мечтать...

Детство-пора невозвратная,
Время безумных идей...
Лишь подрастая утрату мы
Всё ощущаем сильней...
А озорные ребята,
Те,что со школы бегут
Пока не совсем понимают...
Что детства назад не вернуть!!!

Лишь обернувшись на прошлое...
То,что уже позади...
Что шатнУлось и вздрогнуло
С трепетом прытким в груди...
Лишь осознав то,что прожито,
То без чего мне не жить...
Очень заплакать мне хочется...
Мысли свои завершив...