Поднебесье

Оксана Шабалева
Сердце дохнуло мечтой, покорилось походочке.
И безмятежный покой мой затмила краса.
После мы плыли с тобою на маленькой лодочке,
После от счастья взлетали мы на небеса!

Припев
На звёздном небе просто интересней:
Тепло любви, надежды, чудеса
Там в поднебесье, в нашем поднебесье,
Где мы с тобой плывём по небесам.

Страх и несчастья, наверно, зажглись горькой спичкою
Стрункой натянуты нервы в угоду войне.
Я уходил офицером, а ты медсестричкою.
Жили, любили, встречались, но только во сне.

Припев

Пуля с жестокостью рьяной в бессмертье откинула,
Стала от крови багряной тугая коса.
Ты погибала под Нарвой, а я же под Киевом,
И захлебнулись слезами тогда небеса.

Припев

Сердце опять запылает навстречу походочке,
Снег не замедлит, растает, и вздрогнут леса.
Кто-то другой, проплывая на маленькой лодочке,
Так же как мы улетит, не простясь в небеса.

Припев
Пусть над землёй звенят другие песни,
Любовь поёт и вторит голосам,
Но в поднебесье, в нашем поднебесье,
Мы и сейчас плывём по небесам.