Однажды я вернусь

Ольга Харольская
Однажды я вернусь.
Я знаю, не напрасно
Все сожжены мосты.
И  ветер растрепал
По комнатам чужим
Забытое  пространство.
Где только ты и я.
Где только мы и дым.

Где пеленой страстей
Укуталась пустыня.   
Внезапной вспышки свет
Ударил по стеклу.
Так мотыльки, взлетев,
Смешались с  звездной пылью.
И с вечностью сплелись,
Осуществив  мечту.

Ты струны оборвал.
А вороны кричали,
Но принести беду
Не хватит сил крыла.
Мне в лабиринте сна
Три нимфы нашептали…
Однажды я вернусь,
Чтоб  разлюбить тебя.