Подожди...

Савельева Наталия Анатольевна
Ты целуешь мои веснушки...
Я блаженно мурлычу кошкой...
Как спросонья тепла подушка!
"Мой любимый,- шепчу на ушко,-
Не вставай,
            подожди немножко"...
Подожди...
            Дай продлиться чуду...
Ни к чему сейчас разговоры.
Не спеши...
          Первый луч на шторах
Еще пишет свои этюды.
Подожди...
            Мы еще успеем
Разыграть этот день по нотам,
Улыбнемся его затеям,
Растворимся в его заботах...

А пока...
           Так мягка подушка...
Так нежна на плече ладошка...
Я блаженно мурлычу кошкой...
Ты целуешь мои веснушки....