Утешение. Бутерброду

Delmi
Елене Евсеевой на
http://stihi.ru/2012/01/27/11507
Брысь отсюда, бутерброд!

Я сегодня злая –
В юбку не влезаю.
Мне такая толщина
Совершенно не нужна!
Вот не буду есть обед,
Похудею, как скелет.
Брысь отсюда, бутерброд!
Поищи другой живот!


Утешение. Бутерброду.
   
Не печальтесь, мой друг, наша жизнь
Фарс, поверьте, а вовсе не драма.
Неприятно, конечно, что «брысь»
Вам сказала капризная дама.

Виноваты во всём зеркала:
Нет в них талии. Даме обидно:
Перед праздником вроде была,
А сейчас почему-то не видно!

И отсюда нервический срыв...
Но позвольте я Вас успокою -
Нас не счесть, кто живет позабыв
Где она и что это такое!