Блины по-русски

Зинаида Серашова
Блин с горячей сковородки
Солнцу рыжему под стать!
Да под чарку русской водки!
Да икорочки достать!

Вкуснотища! Наслажденье!
Масленица - объеденье!




С праздником веселой Масленицы всех моих читателей!