дань эгоизму. 19. 12. 11

Евгения Радуга
говори, что угодно, но выгодно слышать,
говори то, о чем мы сурово молчали.
о любви говори невпопад и чуть тише,
чтоб поверили сразу, не упрекали.
говори, оставляя все прошлое в прошлом.
говори, прикасаясь как можешь нежнее,
будь со мной откровенна. нам можно
обжигая словами, казаться сильнее.
говори, я слабею, твой голос услышав.
несомненно рискую стать чуточку лучше.
убеди меня в пользе того, что мы дышим.
говори! перестань меня мучить!
говори... помолчать непременно успеем,
расскажи, кто отвержен тобою, кто признан.
только ты объяснишь и тебе я поверю:
одиночество - глупая дань эгоизму.