А мы с тобой как маленькие дети

Андрей Горковенко
Растворяется и плачет
тает в речке лед
солнце веселит и слепит
а душа поет .....

С первою росою встала
ты передо мной
я бегу ломаю крылья
за тобой  .....

И от сна проснулись книги
старые в пыли
и ветра раскрыли окна
в ложе вошли

И увел меня окутал
роман как туман
от любви такой как эта
без вина я пьян .

А мы с тобой как маленькие дети
как будто в первый раз мы рвем цветы
А мы с тобой одни на целом свете
и светит лишь для нас с тобой луна в ночи .

Было все когда то было
очень давно
Ты мне словно подарила
старое кино
И увел меня окутал
роман как туман
от любви такой как эта
без вина я пьян ...

А мы с тобой как маленькие дети
как будто в первый раз мы рвем цветы
а мы с тобой одни на белом свете
и светит лишь для нас с тобой луна в ночи .