Русские

Игорь Грушевский
Я спал, ты спал -
Все спали.
Но День - настал:
Из сна ментального МЫ встали.

Подобно каплям ртути
МЫ к целому спешим.
И не страшно дорог распутье,
Когда Сердцами МЫ горим.

22.02.2012