Февраль

Бондарь Алина
Холодная струйка воды из крана,
Февраль на дворе, завывает вьюга.
Я жду весну, но еще так рано,
И птицы не прилетают с юга.
Забавный свитер и чашка чая,
Вот то, что греет в зимние ночи.
Ты не подумай,  что я скучаю..
Хотя ты нужен, и даже очень.
06.02.2012
12:06