В стиле ретро

Алевтина Терпугова
Тревожные сырые ветры –
весны дебют.
Они уныло в стиле «ретро»
всю ночь поют.
Тревожные сырые ветры –
запев весны .
Воспоминанья в стиле «ретро» -
пустые сны.
Тревожные сырые ветры –
весенний штрих.
Переживанья в стиле «ретро»…
Что проку в них?…

2006г.