Мольба

Ариф Туран
Христос и Бог! Я жажду чуда
Теперь, сейчас, в начале дня!
О, дай мне умереть, покуда
Вся жизнь как книга для меня. (Марина Цветаева).

***

Я не прошу Творец о чуде,
Лишь об одном Тебя молю,
Дай знать мне,  насколько труден,
Завершать свою судьбу?!
Ты Милостив и Милосерден,
Так укажи конечный срок,
Мой дух поверь, совсем не беден,
Так, что раскрой, каков мой рок.
Хочу я быть готов к прощанию,
Со всеми теми, кого люблю,
Без лишних слёз и без стенаний,
Я на небесах гнездо совью…

Прими мою мольбу без гнева,
Я был рождён под знаком Девы.



(картинка из интера- Знаки зодиака Дева)