приступ

Романенко Максим
 А я во сне признался Вам в любви
Которая так долго длится
Мне так хотелось Вами простудиться ,
И заболеть, и выпить Вас до дна
Еще мне хочется в который раз признаться
Kак Вы красивы , даже среди ночи
Kогда глаза закрыты и у многоточий.....заканчивается длинна
И мне так хочется с собою унести беду
Kоторая так долго в вашей жизни длится
Взять и так просто вот на вас жениться и прошептать на ушко "я Люблю"
Проснуться и почувствовать тепло
Tаких родных до боли глаз знакомых
И отказаться от всего, всего, чтоб только ваше имя помнить ...
И заболеть на долгую зиму.... как спят медведи в зимней спячке
Kак я болею без причастий , как я люблю Вас , Вас одну ...!