Словно бабочки летают внутри..

Егорова София Серафимовна
Мела метель в угоду февралю,
И за окном холодный ветер злился,
Но ты сказала тихое «Люблю»,
И сразу мир вокруг преобразился.

Терзала сердце глупая печаль,
Но ты меня спасла в который раз.
Морозным нынче выдался февраль,
А мне тепло от света твоих глаз.

пр.
Снова вечер зажигает огни,
Я украдкой твои взгляды ловлю.
Словно бабочки летают внутри
От того, что ты сказала «Люблю».

А снег летел в загадочную даль
И верилось, что было — то прошло.
Я позабыл, про глупую печаль,
Так было мне с тобою хорошо.

Уютный дом не ведая беды,
Открыл окно на встречу февралю.
Пусть нет на небе ни одной звезды,
Но главное, что я тебя люблю.

пр.
Снова вечер зажигает огни,
Я украдкой твои взгляды ловлю.
Словно бабочки летают внутри
От того, что ты сказала «Люблю».