I remember

Динибола
Я помню, как в огне горела,
И громко говорить не смела
Все то, что свято для меня,
Что рождена лишь для тебя…

Как на коленях я молила,
У Бога сутками просила
Любовь забрать навек мою
И, плача, здравия ему.

Как ночью не могла напиться,
Ужасной мукой насладиться.
Кошмаром стал проклятый сон
Где не меня целует он…

Так сильно чувство поглотило,
Что про других людей забыла.
Я бредила одной мечтой,
Пытаясь стать его судьбой.

Боль пожирала мое сердце,
Не отогреть и не согреться.
Теперь в груди не тает лед,
И доброта в нем не живет.

Вокруг меня страданий много,
Я так хочу, пусть ненадолго,
Не в черной краснее мир узреть
И хоть кого- то пожалеть…

Но мой убийца ранил смело-
Цель, выстрел и окончил дело.
Я не могу увидеть свет,
Ему- легко, нет в жизни бед.

Страшна была его расправа.
Он не имел такого права…
Кого смогу я полюбить?
Без сердца крайне трудно жить…