Кровавою раной...

Елена Эшвович
Кровавою раной для каждого стану,
кто рану однажды самой мне нанёс.
Страницею важною, пусть и не главной,
ведь слёзы не шутка, коль чувства всерьёз.
 
Вы будете помнить о женщине сильной,
 такую не сломит душевная боль.
 Когда-то ведь я оказалась бессильной,
 капризы мужские приняв за любовь.
 
О искренних чувствах забыть невозможно,
 но вы осознали всё это потом.
 Сегодня ловлю я ваш взгляд осторожный,
 но мысли мои не о вас, о другом.