Группа крови

Съргъй Писатель-И-Поэт
Четыре группы крови на земле
                Четыре - нас, по четверти? Людей...
Как знать, кого спасать?
                Кому какую кровь переливать?
Нет чистокровных - смесь сплошная...
                Какой кто крови, как мы знаем?

Есть Черная  - и кровь, и  души, и умы
                От дьявола та кровь - от сатаны!
Есть Голубая - "голубых кровей" -
                Та раса - не чета, мы, ЕЙ!
Есть Красная - святая
                За Родину, что святопролитАя!
Есть Белая - таких совсем немного...
                Течёт в их жилах кровь от Бога...