Мороз суровый февраля...

Эраст Волянский
Мороз суровый февраля
И белоснежные метели
Уходят вдаль . Видна земля
И даже окна запотели .

Сосулек дружный , стройный  плач
Соединился в реки .
И солнце для зимы палач
Всё выше подымает веки .

Мы не  боимся Февраля,
Он, как зверёк  домашний .
И всё теплей вокруг земля
Зима , как день вчерашний .


              22 . 02 . 2012 .