За окном - круговерть, и бушует метель...

Станиславская Галина
                Мужу

За окном - круговерть, и бушует метель,
Распоясались вихри, снежинки вздымая,
А в квартире тепло, и на сердце – апрель,
Ты букет протянул, упаковку снимая.

На бутоны смотрю, знаю: это цветы.
Вижу: розы на стеблях высоких и стройных.
Только чувствую – в них неземной красоты
Твоё сердце стучит в день счастливых влюблённых.

Я сердечко твоё подержу на груди,
Пусть с моим в унисон пропоёт серенаду,
Пусть дуэтом звенят...
- Проходи, проходи!
Разве что-то ещё для счастливости  надо?

Значит, мы влюблены через множество лет,
Твои розы стоят и не вянут, не вянут!
Мой любимый, спасибо тебе за букет,
Пусть сердца наши петь и любить не устанут!

22.02.2012 г.