Х. К

Мария Герц
                всем ловцам посвящается

научи меня вновь испытывать страх
я не боюсь ничего
как не боится потерь тот,кто все потерял

научи меня верить тем,кто вокруг
я не верю всему,
что видят мои слепые глаза,я смотрю в темноту

научи меня ждать тебя по ночам
места не находить,дрожать
знать цену любой из секунд

теряй,забывай меня каждый день
оставляй наедине со стеклом
отдавай все,что сможешь отдать

я бегу,и кто-то бежит за мной
к краю пропасти
в золотой ржи,я бегу,ветер шепчет "спеши,спеши"

кто-то шепчет "живи свою жизнь.
ловлю."