Уже вечерняя звезда...

Софья Бородянская
Уже вечерняя звезда взошла на небосвод,
Пришла пора для отдыха от всех дневных забот.
Устало тело, а душа поет,
Ей предстоит ночной полет.
Она легка, свободна и вольна,
Любовью через край всегда полна.
Она, не меряя, ее дарила целый день.
Дарить любовь моей душе не лень.
Через улыбку, нежность глаз и теплоту руки
Любовь моей души не отвергай, прими.
Уже вечерняя звезда нам посылает свет.
Мы вместе, милый, столько лет.
Я от души, как на духу, скажу тебе,
Ты так же, как и раньше, дорог мне.