Цунами

Он Ушёл
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
 По планете гуляет цунами,
 Словно хищник матёрый рычит,
 И земля, что у нас под ногами,
 От ранений смертельных хрипит.

 На планете тайфуны и смерчи,
 Неугодным ломая хребет,
 Нас кидают в объятия смерти -
 Незатейлив, но страшен сюжет.

 Что творим? Мы не ведаем сами!
 Вряд ли даст кто-то верный ответ,
 По планете гуляет цунами,
 Как предвестник трагических лет!
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

 © Copyright: Комеко Алексей.