Эсэмэска10 Было... Будет

Серик Марденов
Расставания... Расстояния
Километры... Сантименты
Ожидание свидания
Да по ветру — писем ленты

Всё плохое позабылось
Всё хорошее осталось
Гнев давно сменила милость
Годы жалко только малость...

Сколько жизнь ещё их ссудит?
Будет с нами что? Не знаю...
Будущее всё рассудит
А пока жить продолжаем

14-20                22.02.2012 год.