Пройдет зима...

Валентина Денисович
                Благодарю Верону Шумилову
                http://www.stihi.ru/2012/02/20/4439    

Какая в доме тишина
                и ночи мрак…
Стеною снега  пелена –
                не добрый знак…

За этой вьюжной кутерьмой
                жила любовь,
Ушла холодною зимой,
                осталась боль.

От недосказанных мне слов,
                пустых обид…
Тоскую, строчками стихов
                душа болит…

Пройдет зима, растает снег,
                и силуэт …
Прощай любовь, прощай навек
                на склоне лет...

22.02.2012