Масленица

Виктория Дорошенко
Жаркое солнце на этой неделе
                в дом к вам зашло:
Вкусным блином распугаем метели –
                как хорошо!
Вот и зима уползает тихонько,
                злобно шипя,
Да распускает мороза иголки –
                глупо и зря..
Ей так немного осталось беситься –
                пахнет весной!
И к перелёту готовятся птицы –
                скоро домой!
Где-то под снегом ручьи забубнили -
                копят азарт.
И у романтиков выросли крылья:
                Чуете?  - МАРТ!