Cкучаю по тебе

Людмила Иванковская-5
И снова я с утра
скучаю по тебе,
Не помня -  для чего
мне это нужно.
Наверно, я верблюд,
а ты в моем горбе.
На пару нам с тобой
живется дружно.

Но все же кажется мне,
что тобой больна.
Переплелись в надежде
наши мысли, муки.
Пускай ты мне не муж,
тебе - я не жена.
Но так хочу
держать в своих
твои я руки.



22.02.2012