её ладони

Ира Сирена
И когда она утром собирается уходить
на работу, по магазинам или просто на кухню выйти,
счастьем взрываются чувства в моей груди,
я ей пишу на обоях и на иврите
о том, как плещется в ноги морской прибой,
о том, как песок нам лижет босые ступни,
как улыбается с неба наш личный Бог,
а мой телефон отзывается:"недоступна",
как звезды струятся в прядях ее волос,
как небо в бездонных глазах обреченно тонет,
как мир наш становится вдруг идеально прост,
когда я растекаюсь воском в ее ладонях.
Она улыбается нежно во рту двери -
безумно красивая, легкая и нагая,
я забываю дышать как и говорить,
и понимаю, что нет мне иного рая,
кроме как рядом с нею, внутри нее,
в кольце ее рук, снимающих с меня платье.
Солнце ныряет в море, опять встает,
а я возрождаюсь сверхновой в ее объятьях.
Она - мой рассвет, найденный мною Грааль,
она - моя жизнь на расстоянии стона.
И нет ничего, чего бы я не отдала
за свет ее глаз и нежность ее ладоней.
©~SIrena~
22.02.12

Вдохновение:
Анна Окерешко http://www.stihi.ru/2012/02/20/1241
Кот Басё http://www.stihi.ru/2012/02/19/850