Жемчуг. Долголетие. Акростих

Любовь Степанова 9
 


              ЖЕМЧУГ
          ( Долголетие )

 До нас читали древние предания
 О жемчуге небесной красоты.
 Листаю древние писания,
 Горя мечтой уйти от суеты.
 О, жемчуга, рожденные в глубинах
 Лет и затерянных морей -
 Его живительною силой
 Тебя я наделю скорей...
 Искрится все в тебе - простила.
 Его  своим дыханием  согрей!