Средь будней серых и простых

Вел Гвор
Средь будней серых и простых,
Среди усталых дней.
По новому открой глаза
И расскажи о ней.

Глаза, походка, губы, грудь,
Душа, забота, взгляд.
Отбрось "Я видел много раз"
и свой начни рассказ.

Ты расскажи как ты ее
Увидел на бегу.
Ты расскажи как осознал
"Что только с ней живу".

О том, как выбирал цветы,
Бежал на встречу к ней.
О том, как выпускал на миг,
и тосковал о ней.

Отбрось усталость и нытье,
Что все давно прошло.
Открой глаза и вновь скажи,
что любишь ты ее.