Ответ

Юрий Зобнев
Ответ,  который вы искали,
Вам может сердце подсказать.
Ведь мысли ваши так устали
Всегда над пропастью летать.

Всё время быть в недоуменье,
Идти над бездною во тьме.
Когда-то кончится терпенье,
Ведь где-то есть конец тропе.

Но а она вперёд так манит,
С неё сойти никак нельзя.
Она собой пьянит, дурманит,
Душа идёт по ней, скользя.

И слышит шёпот, не сдавайся,
Иди вперёд, тебя там ждут.
Знай, это жизнь, не сомневайся,
И это верный твой маршрут.

И знайте, сердце не обманет,
Покажет самый краткий путь.
И счастье там своё застанет,
А с ним попробуйте уснуть.