С Днём Победы!

Таня Тарасова Пыжьянова
Поздравляю ВСЕХ с Днём Великой Победы!

Это праздник у мужей,
у отцов и дедов,
и у взрослых сыновей...
Выпьем за Победу!
Будем счастливы и мы,
потому что вместе
прошагали, как должны,
с доблестью и честью.

... Вспоминаю гарнизон
в той степи холодной...
Как со мной был рядом ОН,
сытый и голодный.
Это праздник у друзей –
вспомним тех, кто рядом
шел всегда, спасал детей,
счастье дал в награду.

Пусть прошли уже года –
где там... восемнадцать...
Было весело тогда
жить нам и влюбляться.
... Стаял снег, весна идет,
ну, а мы – навстречу.
Так и будет каждый год –
круг всегда очерчен.

Это праздник у мужчин
и у женщин – тоже,
потому что мир един -
им без нас – негоже.
Если нет уже отцов,
братьев нет иль деда...
Будем «с ними»... всё равно...
праздновать Победу!


На фото - Таня 18 лет