Попрощаться

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Нам мало было взлётов и потерь –
Нам так хотелось оседлать туманы!
Но ты закрыл навеки эту дверь,
Латая грубым швом больные раны.

Нам мало было прихотей и снов –
Ведь так хотелось подловить удачу!
Но ты уходишь в тысячи миров,
Где я, как призрак, ничего не значу.

Ты где-то там…и не увидишь слёз.
А Бог не дал мне с силами собраться…
И на губах застыл еще вопрос…
Но мне осталось только попрощаться…