Холод

Дарья Куцовская
От холода распались на куски
Все глыбы,строеные здесь годами.
Здесь нету боли больше,нет тоски.
Есть пустота и холод между нами.
Наверно,просто я устала ждать
И обрывать нещадно телефоны.
Тебе мне нечего прощать.
Ты лишь ушел,оставив горя стоны.
Я не хочу узнать причины -
Это давно уже не важно.
Без поминок любви кончина.