Счастье Когда Тебя Понимают

Роман-Орлов
Счастье, когда тебя понимают,
Счастье, когда тебя принимают
Таким, как ты есть, без маски приличия -
Неважно осталась ли свежесть девичия.
 
Ведь счастье, когда тебя понимают,
Смехом на смех тебе отвечают,
Слезы разделят с тобой пополам,
Кротко внимая нежным словам.
 
Ведь счастье, когда тебя понимают,
Пороки и слабости не попирают,
Не пнут, не отвергнут жестоко и зло
Попытку открыть в свою душу окно.
 
Ведь счастье, когда тебя понимают,
Такую, как есть, наготу принимают,
И станет на сердце легко и светло
Когда заструится по телу тепло.

Ведь счастье, когда тебя понимают,
Бальзамом изъяны души исправляют,
Научат любить и себя отдавать
И сможешь кого-то принять и понять.
 
=P 02/2012