Останемся...

Богдан Нина2
Не отпускай,ПРОШУ,не отпускай
В обьятьях  я  твоих хочу забыться
Пусть время зажимает нас в тиски
Пусть НАША ночь  умчится  в  колеснице
Я не смогу  забыть ту  ласку и тепло
И страсть,которая была  меж нами
Тебе пора  идти,ну  что ж ПРОЩАЙ
И режет  фраза  слух...
ОСТАНЕМСЯ..друзьями.........................