Миг

Татьяна Казовская
Алмазные россыпи в сердце твоём,
В глазах - затаённый свет,
На миг оставаться с тобою вдвоём -
И большего счастья нет!

Пускай этот миг обращается в век,
Который нам - вековать,
В полях, где искрится предутренний снег,
Так сладостно - умирать...