Меня опричь в России нет поэта!

Купидон
Меня опричь
В России нет поэта!
Я не москвич,
Но главное ли это?
Амур рождён
Аристократом духа.
Стреляет он
В бездарностей из лука!
Изящней всех
Амур рифмует строки.
Он родом грек,
Как все Олимпа боги!